Реклама убирается если платить. А деньги если у нас (вас) есть то можно только так убрать. Если пользоватся хаккингом, то это будет нарушение и сайт удалят.
Реклама убирается если платить. А деньги если у нас (вас) есть то можно только так убрать. Если пользоватся хаккингом, то это будет нарушение и сайт удалят.
Мы и так пользуемся платными услугами и соблюдаем все правила. Вся присутствующая на сайте реклама не связана с хостингом
Может приставки с описаниями на главной странице не по алфавиту, а по поколениям приставки размещать (к примеру Sega Saturn-5 поколение)? А то среди такой крутой приставки как PS2 снизу 8ми-битный отстой нарисовался, да и удобнее будет.
Может приставки с описаниями на главной странице не по алфавиту, а по поколениям приставки размещать (к примеру Sega Saturn-5 поколение)? А то среди такой крутой приставки как PS2 снизу 8ми-битный отстой нарисовался, да и удобнее будет.
Когда-то список консолей был реализован именно по описанному вами методу, но решили от него отказаться. Проблема в том, что большинство пользователей абсолютно не разбирается в существующих поколениях консолей. Возможно в ближайшем будущем сможем вернуться к такому способу сортировки, но когда именно это будет реализовано, пока не знаем. В планах глобальные перемены, но на все требуется много свободного времени.
Насколько я знаю на некоторые консоли есть особые программы, которые очень сильно помогают. Например .elf для PS2 или .EXE для PS1. Большинство этих программ весят мало (1-3 мегабайта), но они очень полезные! Может добавлять их на сайт?
Насколько я знаю на некоторые консоли есть особые программы, которые очень сильно помогают. Например .elf для PS2 или .EXE для PS1. Большинство этих программ весят мало (1-3 мегабайта), но они очень полезные! Может добавлять их на сайт?
Если перечислите этот софт, посмотрим, возможно добавим.
Перечисление софта для PS2 (весь софт не знаю. В будующем смогу посмотреть и для остальных приставок и дать их названия, только сообщите).
UlauncherELF-позволяет запускать другие elf, которые нельзя запустить обычным способом. SMS-крутой медиплеер. PS2 Linux Kernel Loader 2.6-перенос Linux Kit на флешку или HDD. Action Replay-классный читерский софт (не elf но все равно мало весит). Free MC boot-запуск софта с КАРТЫ ПАМЯТИ!!! GS Mode Selector-программа для управления реальным GS видеокартой. Не для эмулей! Open PS2 loader-лучший софт для чтения игр с usb носителей. Memory Card Annihilator-проффесиональная прога для работы с картами памяти. PGEN-вот это как раз по теме! Ведь это эмулятор Sega Genesis для PS2. FCE Ultra-лучший эмулятор NES для PS2. PSX Hack Tools-позволяет эмулировать, хакковать, извлекать данные и перепаковывать, редактировать, декомпрессировать образы с играми от PS1. есть много всякого софта...
Изображения Sega 32X или или Только надо дописать в обзоре, что 32X было дополнением к Mega Drive.
Добавлено (29.06.2012, 22:26) --------------------------------------------- Описание SG-1000. Простите что засоряю форум.
SEGA Game 1000-игровая консоль, использующая картриджи для хранения игр, созданная SEGA. Эта система была первым шагом Sega на рынке домашних игровых консолей, на котором Sega оставалась вплоть до отказа от дальнейшей поддержки Dreamcast. Хотя система не стала очень популярной, она легла в основу более успешной SEGA Master System.
Первые пробные продажи были проведены в Японии в 1981 году, и в июле 1983 система вышла на японский рынок, по начальной цене 15.000 японских йен, где получила незначительный успех. На азиатском рынке она неплохо продавалась, до 1985 года. Консоль также продавалась в Австралии, Новой Зеландии, и других странах, таких как Италия, Испания, и Южная Африка. В Северную Америку в своём изначальном виде консоль никогда не попадала. Производитель игрушек Tsukada Original производил клон SG-1000 под названием Othello Multivision. Компания Telegames продавала в Северной Америке клон Dina 2-in-1 производства Bit Corp, под названием Telegames Personal Arcade. Этот клон мог запускать игры от Colecovision и SG-1000. SG-1000 получила удивительно широкое распространение на Тайваньском вторичном рынке. Эта консоль стала там первой и очень хорошо запомнившейся игровой системой, производившейся по лицензии, и очень успешно продававшейся. Это удивительно, так как в то же самое время, с 1981 по 1986 годы, были очень распространены пиратские игры для Famicom, и не менее трёх нелицензионных клонов Atari 2600 с типичными для того времени хвастливыми названиями ('Adventurer','Delight','Steadfast Creator'). В Тайване и некоторых других странах существовала также версия консоли Mark IV — модификация Sega Master System II. Впоследствии эта система имён была расширена до Mark V, такое название получила Sega Mega Drive/Genesis.
В настоящее время SG-1000 является большой редкостью, известны случаи продажи бывших в употреблении экземпляров по ценам до 300 долларов, на интернет-аукционах типа Ebay.
Игровой сервис Gametap включал в себя эмулятор консоли SG-1000. На 23 июня 2006 года через него было доступно семь игр для SG-1000. Так же её рекомендуется эмулировать на Kega Fusion.
В июле 1984 Sega выпустила обновлённую версию консоли, с названием SG-1000 II. Она имела разъём для подключения опциональной клавиатуры SK-1100. Стартовая цена составила 15,000 японских йен. Версия консоли со встроенной клавиатурой имела название SC-3000, и превзошла продажи SG-1000. SG-1000 запускала все игры и приложения от SC-3000, за исключением картриджей с музыкальным ПО и языком Basic. При использовании опциональной клавиатуры она могла использоваться вместо SC-3000. Существовала также дополнительное устройство для чтения игровых карт, называемое Card Catcher. С его помощью становилось возможным использование ПО, хранимого на этих картах. Card Catcher был встроен в Sega Mark III, также как и в первой версии SEGA Master System.
Sega Mark III, более новая японская версия консоли, имела улучшенные графические возможности и большее количество памяти. Впоследствии на её основе была создана SEGA Master System.
Игровой картридж для SG-1000 Процессор: NEC 780C (клон Zilog Z80) Тактовая частота 3,579545 МГц для NTSC, или 3,546893 МГц для PAL Основное ОЗУ: 2 Кбайт Видеоконтроллер: Texas Instruments TMS9918 Видео-ОЗУ: 16 Кбайт Разрешение экрана: 256×192 (16 цветов) Звук: Texas Instruments SN76489 4-канальный монофонический звук 3 генератора тона, с диапазоном в 4 октавы каждый, 1 генератор белого шума Разъёмы: 1 параллельный порт 1 слот картриджа 1 магнитофонный разъём 1 композитный видеовыход 2 порта джойстика 1 порт клавиатуры (только в SG-1000 II)