Покерные симуляторы: монитор превращается... в виртуальный стол

Популярность игры в покер продолжает расти. В покер играют в интернете, на приставках, на телефонах, а некоторые даже устраивают домашние турниры. Одни игроки не мыслят игры без денежных ставок, придающих  игре азарта, другие принципиально против использования настоящих денег и предпочитают играть на игровые фишки. Для таких людей идеальным решением становятся покерные симуляторы, которых нынче появилось довольно много. Покерный симулятор – это игра, максимально приближенная к формату настоящих турниров, с десятками разных игроков, стилями их игры и сюрпризами, преподносимыми соперниками.

Самой известной игрой-симулятором покера является "World Series of Poker”, имитирующая одноименную мировую серию турниров по покеру (сокращенно WSOP). Было выпущено несколько этой игры, одной из самых популярных продолжает оставаться "World Series of Poker 2008: Battle for the Bracelets". Соответствуя названию, игра действительно представляет собой битву между реальными анимированными игроками в покер, среди которых Крис Фергюсон, Фил Хельмут  и другие не менее знаменитые покеристы. В отличие от многих покерных игр и симуляторов, предлагающих только одну разновидность покера – техасский холдем, "World Series of Poker 2008: Battle for the Bracelets” позволяет сыграть также и в омаху, семикарточный стад, разз, что не может не понравиться уже искушенному игроку. 

Этот покерный симулятор можно смело предлагать всем, кто заинтересован в играх, где требуется владение логикой и где не обойтись без склонности к стратегиям, а также тем, кто не лишен азарта. По-настоящему азартному человеку не обязательно играть только тогда, когда на кону деньги. Его волнует и раззадоривает возможность использовать свой интеллект и развиваться в рамках одной игры. А там – как знать – возможно, из увлечения покерным симулятором вырастет новый чемпион WSOP?