«Черный экран смерти» пугает владельцев 3DS

Nintendo всегда славилась качеством и надежностью выпускаемой продукции, но и у этой компании случаются досадные сбои. Портативная платформа официально стартовала на прошлой неделе в США и Европе, однако некоторых обладателей новинки ожидал неприятный сюрприз.

Авторитетные ресурсы переполнены различными жалобами от тех, кто столкнулся с «черным экраном смерти». Эта ошибка заключалась в том, что игры 3DS попросту висли без видимых на то причин. Сбой встречался практически во всей стартовой линейке консоли 3DS.

Зато у вас есть возможность онлайн радио - слушать и выбирать стиль музыки, который вам интересен. Попадая на страницы подобных сервисов вы можете выбрать конкретный стиль и слушать при помощи современных медиаплееров в режиме онлайн.

Некоторым удалось решить эту проблему обычной перезагрузкой платформы, как это указано в инструкции на экране. Однако многим владельцам 3DS пришлось вернуть покупку в магазин либо менять её по гарантийному талону.

Официальных заявлений со стороны Nintendo пока не поступало, скорее всего ошибку устранят при помощи обновления прошивки.