Call of Duty от Ридли Скотта

Call of Duty: Elite от Ридли СкоттаИздательство Activision продолжает вкладывать большие средства и усилия в развитие сервиса Call of Duty: Elite. Возможно, посетителей сервиса ждет сериал или развлекательная программа, ведь к работе присоединился режиссер Ридли Скотт. Вы наверняка должны знать его фильмы - «Чужой», «Гладиатор», «Бегущий по лезвию» и многие другие. Также в работе задействованы актеры сериала «Задержка в развитии», а за прочие вопросы отвечает опытный Бен Сильверман.

«Call of Duty будет больше, чем просто игрой. Это настоящий феномен культуры с аудиторией в 30 миллионов игроков по всему миру. Как и в случае с любым увлечением, у игроков Call of Duty общий круг интересов. Мы желаем создать для фанатов игры кое-что очень увлекательное, что можно будет обсудить со своими друзьями», - заявил исполнительный директор Activision.

Игры PS3 Move позволят вам насладиться игровым процессом на консоли PlayStation 3, любимой не только детьми всего мира, но и более взрослой аудиторией. Графический процессор приставки обеспечит высочайшую реалистичность и детализированность игр.