admin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:42 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline
| Играл в нее сутками на пролет... как сейчас помню.. мне было 13 лет... и было это на зимних каникулах... оторваться просто от игрушки не мог... прошел ее 3 раза, всегда с разным развитием игры (но одинаковой оконцовкой). Сейчас всего уже и не упомнишь... Собственно, можно сказать, что именно благодаря этой игрушке осваивал english.. т.к. игра была полностью eng) Кто еще в нее играл?))
|
|
| |
Эхеон | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:58 | Сообщение # 2 |
 Читер
Награды: 0 Репутация: 1 Статус: Offline
| а на псп и на первую соньку финалка тактикс одна или они отличаются, я на соньке играл игруля супер , только у меня глючило после того как чувак использавал камень стал монстром и когда его мочишь виснет почемуто, одна из лучших пошаговых, подобная игра Vanguard bandit , как то так вроде, крестоносцы на соньке у меня называлась.
Создай в приставку - сделай мир интересней!!!
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:55 | Сообщение # 3 |
 Admin
Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline
| Эхеон, верно, ошибка вышла.. Не на псп, а на первой SP. Глючило много раз, приходилось проходить один эпизод много раз. Видимо зависило от диска.
|
|
| |
Эхеон | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:35 | Сообщение # 4 |
 Читер
Награды: 0 Репутация: 1 Статус: Offline
| не лчно у нас с братом не от диска а от игры она косячо аверно записана так как каждый из нас раз по 10 проходил то место, хотя и проходить то нече, глюк был в начале следующей миссии
Создай в приставку - сделай мир интересней!!!
|
|
| |