Помогите найти игру
|
Jasper | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:32 | Сообщение # 46 |
 Нуб
Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline
| под пк!
|
|
| |
|
Support | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:17 | Сообщение # 47 |
 Support
Награды: 4 Репутация: 2 Статус: Offline
| Quote (Jasper) сферхспособностями Смотря что под этим понимается. Если магия, то подойдут любые RPG игры. Если из последних, то: Dragon Age II, Arcania: Gothic 4, Loki: Heroes of Mythology и т.д. Если сверхъестественные силы, то: Константин, Nosferatu: the Wrath of Malachi, Clive Barker's Undying и т.д. Даже экшены: Прототип и Кризис 2 подойдут
|
|
| |
|
Jasper | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:20 | Сообщение # 48 |
 Нуб
| Помогите найти игру! Там сначала дети играли в мячь. Потеряли! Пошли искать! Проволились под землю! И там тётька превратилась в растение! Про загрязнение!
|
|
| |
|
Наська | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:56 | Сообщение # 49 |
Нуб
| Ребят помогите пожалуйста,в эту игру можно играть если я не ошибаюсь и в 4...там бегают маленькие дятьки в шлямках,с молоточками.... Смысл игры в том что бы первым попасть до финеша,и помешать другим игрокам... Добегая до финиша надо тюкнуть молоточком по какой то красной кнопке... Подалуйста подскажите название плиииз((((
|
|
| |
|
дамааа | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:29 | Сообщение # 50 |
Нуб
| Помогите найти игру вышла где то 2004-06 году не помню как называется там первая миссия надо прыгать с парашюта и приземляешься где то в горах там если камера тебя увидит то будет сирена и все выйдут из домов и будут убивать там есть миссия где в машине лежит гранатомет и надо будет взорвать BTR
напишите в контакт как называется игра мой id73264383
lbvf
|
|
| |
|
дамааа | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:34 | Сообщение # 51 |
Нуб
| ыыыыы скоко хочу стоко и пешу
lbvf
|
|
| |
|
ZzyxyzZ | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:39 | Сообщение # 52 |
Нуб
| Помогите найти игру. Честно скажу, что практически ничего о ней не помню. Игра вышла до 2009 года. Вроде это квест. Главный герой, мужчина, когда по идее он проигрывает (должен умереть),он не умирает, а оказывается в каком-то помещении, где находится другой, злой, тёмный человек(возможно падший ангел). В этом помещение мне вспоминаются разрушеные стены(руины). "Ангел" после неудачного прохождения возращает главного героя в прошлое. Главный герой, бегает по городу, узнаёт истории прошлого. Одна из которых: главный герой попадает в ресторан и кто-то отравляет его блюдо и он возращаясь в прошлое должен узнать кто это сделал. Если ты не успеваешь пройти уровень, то попадаешь обратно в помещение к этому тёмному, злому человеку. Ещё вспоминается: бегая по городу ты должен находить заряды для своего фонарика,Чтобы главный герой мог телепортираваться в другой временной отрезок. Знаю, что очень сложно, но только это смогла вспомнить. Заранее спасибо.
|
|
| |
|
HHHHH | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:29 | Сообщение # 53 |
Нуб
| помогите!!! надо найти игру! там мяч (железный вроде) катится. им надо управлять,проходить миссии. я плохо её помню... игра по моему 3D... Очень прошу, помогите!
|
|
| |
|
admin | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:03 | Сообщение # 54 |
 Admin
Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline
| Quote (HHHHH) помогите!!! надо найти игру! там мяч (железный вроде) катится. им надо управлять,проходить миссии. я плохо её помню... игра по моему 3D... Очень прошу, помогите! Могу предположить, что это hamsterball, вот только шар там не железный: Играем за хомячка которого запихнули в шар. Помогите ему выбратся оттуда! Веселая аркада со множественными уровнями.
|
|
| |
|
apalon | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:35 | Сообщение # 55 |
Нуб
| помогите найти игру стротегия или приключения квесты может даже rpg названия не помню но попробую так обьяснить кто играл тот поймет я думаю.Связана эта игра с пиратами:там надо ходить искать предметы,покупать,менять.помню пару моментов:у одного пирата надо отобрать зуб золотой,а чтоб его забрать надо еге выбить ну кароче в дыню надо дать,зуб вылитает и забераешь его.
|
|
| |
|
krivorotaya_babochka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:00 | Сообщение # 56 |
Нуб
| народ, помогите!! ищу игру по типу "змейка". помню там на фоне музыка играла queen - another one bites the dust (минус), фон черный, вдвоем можно играть! надеюсь на вашу помощь!!!
|
|
| |
|
ksucello | Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:12 | Сообщение # 57 |
 Нуб
| У меня тут всплыло в памяти..мама с работы как-то в году 2000-01 принесла игрушку, самая обычная по типу "собери три", фишками были разные кристаллы, но что самое удивительное,она была бесконечная!(ну по-крайней мере сколько я в нее не играла конца так и не обнаружила!) оформление..как на другой планете..виды, пейзажи. за каждый пройденный уровень давался кристалл.. может кто помнит/играл/имеет эту игрушку!дайте знать, пожалуйста!! была бы очень рада заново вспомнить!))))
|
|
| |
|
CarboN59 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:19 | Сообщение # 58 |
Нуб
| помогите найти игру, точно непомню что там да как, но одно что помню, там машинки типо на пульте управления, там на улицах в магазинах в комнатах на машинке гоняешь. Помогите найти)
|
|
| |
|
admin | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:08 | Сообщение # 59 |
 Admin
Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline
| Quote (CarboN59) помогите найти игру, точно непомню что там да как, но одно что помню, там машинки типо на пульте управления, там на улицах в магазинах в комнатах на машинке гоняешь. Помогите найти) Возможно это серия игр micro machines.
|
|
| |
|
Shark6991 | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:20 | Сообщение # 60 |
 Нуб
| помогите найти игру-стратегию 2000-2004(2006) годов! Помню, что в игре было 3 расы:люди, лесные эльфы и какие-то тёмные(просто тёмные). Когда-то у мя был диск с этой игрой на нём был нарисован лесной эльф в лиственном камуфляже в лесу. Кто чё знает помогите PLEASE!
|
|
| |