Здравствуйте! Помогите и мне, пожалуйста, я так уже измучена от этих бесконечных интернет-поисков.
Я ищу две игры: 1. Игра, в которую я играла последний раз где-то лет 10-12 назад, играла на Windows 98. Пиксельная такая еще, графика плохая, ходишь персонажем-мужчиной от третьего лицо, сюжета не помню, но довольно сильно напоминает Gothic. Начинается игра с того, что персонаж находиться на корабле, который прибило к берегу. Можно разбивать бочки, в них стрелы, оружие и яблоки вместо аптечки. На берегу сразу находится первый противник, вроде как получеловек-полукабан, убиваешь его, рядом с ним еще бочки со всякими прелестями. Так же можно прыгать в воду, там пираньи, а сбоку одной из скал есть тайник с золотом, за нахождение которого тебя погладят по головке создатели. В общем, идешь дальше по игре: будут веревки, по которым надо лазить, агрессивные соколы, пещеры, летучие мыши...Потом будет еще несколько локаций, одна из них зимняя, там надо убивать волков, потом башня...а в башне игра у меня вырубалась и запрашивала диск. А диска не было, когда у меня появился компьютер, эта игра уже была на нем, а кто ее установил, я так и не смогла разузнать, никто ничего не помнит.
2. Игра-стратегия. Тоже играла последний раз лет 10 назад. Играть можно от лица зеленых солдатиков и белых солдатиков, они пластмассовые, две армии, которые борются друг против друга. Ими передвигаешься по комнатам, кухне, парку - локации разнообразные. Враги кроме противника - тараканы, но их было мало, больше припомнить не могу врагов...Можно обжечься о горячие плиты и погибнуть. Если в локации погибает вся твоя маленькая армия - ты проигрываешь.
Заранее спасибо, даже если не поможете, главное, что выслушали