Игры с MP3 плееров и другие программы |
LED | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:06 | Сообщение # 1 |
 Гуру
Награды: 7 Репутация: 10 Статус: Offline
| Русские версии игр в формате RockChip .rkp . Эмулятора на данный момент нет (если у вас нет плеера и жалко трафик не качайте): Доступно только для пользователей 15.03 Мб
Цитата Список игр : ИСТРЕБИТЕЛИ.rkp КАПЛИ.rkp ПИРАТЫ.rkp ПИТОН.rkp ТАНК!.rkp ТЕТРИС.rkp
Приложение "Калькулятор": Доступно только для пользователей 498.46 кб
Возможно что-то полезное найдете в этой теме.
Если у кого есть нужные программы оставляйте их здесь.
Если есть информация об эмуляторе ответьте в теме Поиск эмулятора RockChip игр формата .rkp
___
ВНИМАНИЕ! Здесь представлены тестовые игры для плееров на процессорах RockChip!
Прежде, чем заливать файлы на плеер, рекомендуется внимательно изучить инструкцию к своему плееру, есть ли там упоминания про поддержку файлов в формате .rkp. Не нашли никакой информации о поддержке игр? Обращайтесь в официальную техническую поддержку фирмы производителя!
Помните, что добавление на плеер файлов, которые для него не предназначены, может привести к поломке устройства и это будет НЕ гарантийный случай!
|
|
| |
|
LED | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:11 | Сообщение # 76 |
 Гуру
| Quote (xaxaxa95) но мне кажется они должны быть судя по описанию в плеере нет поддержки приложений, игры встроены в прошивку
|
|
| |
|
Vadimwolf | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:56 | Сообщение # 77 |
 Нуб
Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline
| у мя плеер ONDA VX530 есть ли на него игры???
|
|
| |
|
Support | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:47 | Сообщение # 78 |
 Support
Награды: 4 Репутация: 2 Статус: Offline
| Quote (Vadimwolf) у мя плеер ONDA VX530 есть ли на него игры??? За китайцами не уследишь. Каждые 2-3 месяца выпускают новые плееры, чипы. Но вот про игры ничего не сказано.
|
|
| |
|
NIRASOL | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:27 | Сообщение # 79 |
Нуб
| как на эксплей Т7 установить игры?
|
|
| |
|
Support | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:11 | Сообщение # 80 |
 Support
| NIRASOL, про установку игр вам отвечали ранее: Quote (LED) на сколько помню в папку games в плеер или карту , искать в меню игры только последний открытый файл музыка/изображение должен быть на том же носителе плеер или карта иначе игр не будет видно Quote (NIRASOL) как на эксплей Т7 установить игры? А с чего вы взяли, что на него вообще можно устанавливать игры?) Даже на официальном сайте производителя об этом ничего не сказано. Первым делом изучите инструкцию к вашему плееру, если не помогло - обратитесь в тех. поддержку фирмы производителя на официальных сайтах. Мы не имеем к ним никакого отношения и не занимаемся разработкой программного обеспечения
|
|
| |
|
LED | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:15 | Сообщение # 81 |
 Гуру
| По скольку мой плеер на RockChip обился окончательно а именно после долгих терзаний сдох дисплей , то поиском ПО для данного устройства я больше не занимаюсь. Ну погуглить на пару вопросом ещё могу
|
|
| |
|
LED | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:57 | Сообщение # 82 |
 Гуру
| Обнаружил в своём компе на бывшем Linux разделе ещё несколько rkp файлов в папке с играми. calc, chess, timer, xonix Доступно только для пользователей 539.51 кб. Происхождение файлов не помню возможно парочка полезных есть
|
|
| |
|
Павел333 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:11 | Сообщение # 83 |
Нуб
| у меня плеер texet-569. можно открывать в нём эти игры?
|
|
| |
|
LED | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:08 | Сообщение # 84 |
 Гуру
| Quote (Павел333) у меня плеер texet-569. можно открывать в нём эти игры? официально нет , возможно появится прошивка с поддержкой игр. экран плеера для этих игр маловат 160x128
|
|
| |
|
admin | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:01 | Сообщение # 85 |
 Admin
Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline
| Quote (Павел333) у меня плеер texet-569. можно открывать в нём эти игры? Приобретите себе в честь нового года Defender MultiMix Magic и играйте в свое удовольствие
|
|
| |
|
pkjtcool | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:01 | Сообщение # 86 |
Нуб
| можно ли закинуть игр, где их можно скачать и как устанавливать для texet-890
|
|
| |
|
Support | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:01 | Сообщение # 87 |
 Support
| Quote (pkjtcool) можно ли закинуть игр, где их можно скачать и как устанавливать для texet-890 Ответ на ваш вопрос уже есть на предыдущей странице. А именно: Плееры фирмы Texet должны поддерживать игры с расширением .rkp. По крайней мере плееры младших моделей поддерживают (к примеру Т818). Но дабы не навредить, лучше задать этот вопрос тех. поддержке производителя: Цитата сообщения: service@teXet.ru - отдел сервисного обслуживания mail@teXet.ru - общие вопросы Полный обзор плеера можно посмотреть тут.
|
|
| |
|
zagliv | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:41 | Сообщение # 88 |
 Нуб
| у меня плеер vr в комплекте есть жесткий диск с 600 игр кто хочет тот 1.даёт ссылку для выставления файлов с диска 2.я выставляю файл на сайте 3.я даю вам ссылку для скачивания файла 4. вы скачиваете
|
|
| |
|
Support | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:02 | Сообщение # 89 |
 Support
| zagliv, как вариант можно упаковать игры в архив и залить на narod.ru
|
|
| |
|