Закари Куинто сыграет в экранизации Hitman

Как сообщает Deadline, Закари Куинто примет участие в создании экранизации серии игр Hitman. Пока неизвестно, какая роль отведена актёру.
 
Исполнительным главной роли в киноленте «Агент 47» станет Руперт Френд (сериал «Родина», «Молодая Виктория»). Его приняли в проект после гибели Пола Уокера, которого изначально приняли на роль Агента 47.
 
Начало съёмок экранизации запланировано на март, а дата выхода фильма пока не сообщается. Кстати, в качестве режиссёра картины выступит Александр Бах, это будет его первой работой в мире большого кино. Ранее Бах по большей части снимал рекламные ролики. Сценаристы киноленты – Финч и Скип Вудс, который приложил свою руку к созданию первого фильма по Hitman, вышедшего в 2007-м. Исполнителем главной роли в первой экранизации стал Тимоти Олифант.
 
Хотите отвлечься от повседневной суеты и компьютерных игр? Зеленая Дверь антикафе – это одно из тех мест, где можно спокойно провести время, пообщаться со своими друзьями и завести новые знакомства. Кроме того, это еще и открытая арт-площадка, на которой происходит много интересного: от литературных презентаций до выставок фотографов.
 
Закари Куинто получил свою популярность в основном благодаря исполнению роли Спока в фильмах «Стартрек: Возмездие» (2013) и «Звёздный путь» (2009). Также он принимал участие в сериалах «Клиент всегда мертв», «C.S.I. Место преступления» и «Герои».
 
Создателем серии стелс-экшенов Hitman является студия IO Interactive. В качестве протагониста серии выступает наёмный убийца, работающий на организацию, известную как «Агентство», убивая людей по заказу. На сегодняшний день игровая серия состоит из пяти эпизодов. Релиз последней, Hitman: Absolution, состоялся в позапрошлом году. На данный момент разработчики занимаются созданием следующей части игры, при этом не сообщают никаких подробностей о новом проекте. Известно только то, что игра готовится к выходу на PC, Xbox One и PS4.