Xbox 360 – надежный и холодный

Microsoft продолжает экспериментировать над совершенствованием своей консоли Xbox 360. Главной заботой разработчиков является снижение себестоимости, но в первую очередь от этого выигрывают сами пользователи: более дешевые современные микросхемы и электроника порой оказываются более надежными, словно установка водосчетчиков в москве бесплатно http://uchetvodi.ru. Так, новая модель Xbox 360 Slim будет снабжаться уникальным чипом, объединяющим в себе процессор, оперативную память и графический чип.

Корпорация Майкрософт завоевала себе имя в геймерском мире благодаря выпуску двух первых своих игровых приставок: Xbox и Xbox 360. Продолжая двигаться на волне успеха, американский производитель предложил публике и консоль восьмого поколения, назвав её Xbox One. Это случилось ещё в 2013 году, и почти сразу же, как приставка попала на прилавки магазинов, игровая индустрия стала внимательно прислушиваться к новостям от хакеров – получится или нет взломать Xbox One? Пока что и сама Microsoft, и разработчики игр могут быть спокойными, так как обойти защиту на новейшей ИксБокс приставке всё ещё не удалось. Но поводы для беспокойства уже есть, ведь пираты сделали существенные шаги к взлому консоли.

Этот суперпроцессор является уникальным и единственным в своем роде, предназначенным для настольных систем. Его производством занимается IBM. Подобная компоновка сделает производство не только более дешевым, но и снизит нагрев консоли, расход электроэнергии и уменьшит размеры. Хотя в сравнении с современными топовыми микросхемами данные этого процессора не так уж впечатляют.