World of Tanks - один из лучших ММО-экшенов боевой техники

World of Tanks (в переводе - Мир танков) - клиентская многопользовательская компьютерная онлайн-игра, разработанная студией Wargaming.net. в 2010 году. В этом динамичном ММО-экшене любители жанра аркадного танкового симулятора увлечённо участвуют в исторических событиях Второй мировой войны. До «Мира Танков» компания Wargaming уже была весьма известна как отличный производитель "стратегий реального времени", и в этой игре компания расширила свои границы, устремив своё развитие в направлении free-to-play. "Мир Танков" стал первым детищем Wargaming в этом жанре, но игра сразу же взбудоражила весь мир компьютерных игр. Экшн World of Tanks, посвященный военной бронированной технике, предложил геймерам комбинацию уникальной атмосферы боевых действий, простого управления и насыщенного стратегического геймплея. Разработка и успех этой игры определил становление Wargaming как независимого и полноценного издателя издателя компьютерных игр. Изначально игра задумывалась для достаточно специализированного круга любителей броневой техники, однако она оказалась очень популярной у массового пользователя.

Для "облегчения" жизни в «Мире Танков» регулярно разрабатываются моды. В последней версии любой пользователь, обладая необходимыми навыками, имеет возможность изменить в игре практически все - от ангаров до боевого интерфейса, и скачать моды 0.9.1 - означает создать для себя более интересную и насыщенную атмосферу игрового процесса.

Оленемер - один из популярнейших модов среди танкистов. Это приложение обладает очень мощным функционалом, с помощью которого можно, например, ещё до загрузки боя иметь представление об уровне эффективности союзников и врагов. С помощью оленемера возможно узнать много другой необходимой информации в процессе самого боя. Достаточно лишь скачать моды от джова 0.9.1.

Такой мод, как умная мини-карта, добавит на карту боя направления дула и корпуса танка, радиусы отрисовки и засвета, подписи танков, функцию запоминания мест нахождения противников и другие нужные данные в бою.

Для любителей артиллерии и ПТ-САУ просто незаменимым стал мод, эффективно управляющий углом горизонтальной наводки.

Мод панели повреждений даёт всю информацию о полученном уроне. Отличными модами 0.9.1 являются также: улучшенная статистика боёв; информация об угле попадания снаряда в технику противника; устранение черноты в режиме прицельной стрельбы; блокирование случайного выстрела.

Все эти и другие моды очень полезны, а некоторые из них, по мнению опытных бойцов, стали буквально незаменимыми приложениями, делающими World of Tanks еще более динамичным и захватывающим ММО-экшеном.