World of Tanks может выйти на Xbox One

На сегодняшний день World of Tanks проходит бета-тестирование на Xbox 360. По заявлению Виктора Кислых, генерального директора Wargaming, известнейшая танковая игра должна все-таки выйти на Xbox One. Как он отметил в интервью IGN на Gamescom, на игровые версии для консолей еще следует наращивать пользовательскую базу перед тем, как перейти на новое поколение.
 
Сам Кислых не видит причин, по которым компания бы не смогла в итоге осуществить перенос игры на следующее поколение консолей. Но для начала игра должна выйти. Также еще требуется собрать хорошую пользовательскую базу. В игровой версии free-to-play потребуется иметь миллионы игроков. 
 
Так, на PC уже собрано 77 миллионов зарегистрированных пользователей во всем мире. Причем, свыше 75% игроков бесплатно пользуются играми. Имеется лишь небольшой процент тех пользователей, который сами вносят некоторую сумму. Правда, эта сумма не столь велика, ее можно легко сопоставить со стоимостью билета в кино. Именно по этой причине будет просто недостаточно одного миллиона пользователей для free-to-play версии игры. А пока следует дождаться выхода нового поколения. Никаких ограничений по поводу последующей работы над Xbox One нет. В настоящее время компания сосредоточила все силы над работой версии для Xbox 360. После этого можно будет обсудить с корпорацией Microsoft касательно Xbox One.
 
Хотите купить удобную и комфортную одежду для зимы? Шубы из мутона идеально сочетают в себе привлекательность и теплоту. Одним из крупных производителей меховых изделий из мутона является Российская фабрика «АЛЕФ», которая славится своим качеством и квалифицированными сотрудниками. Разнообразие фасонов шуб из мутона удовлетворит даже самую требовательную модницу.