Wolfenstein: The New Order превратят в умный шутер

Представитель Bethesda Пит Хайнс в компании несёт ответственность за PR и маркетинг. В своём интервью сообщил о том, что Wolfenstein: The New Order не станет очередным шутером. Из его слов следует, что разработчики из студии Machines Games стремятся к созданию умного боевика. 

Именно по этой причине они хотят создать серию Uncharted. Многие думают, что это будет ещё один глупый шутер, сюжет которого будет сводиться к тому, что игрок заходит в помещение и начинает уничтожать все движущееся. Но по мнению представителя компании, все это не интересно. А вот Wolfenstein: The New Order напоминает Uncharted. Здесь можно будет увидеть много интересных вещей. Он даже отметил, что очень любит Uncharted, т.к. в этой консольной серии множество увлечений кроме стрельбы. Поэтому новая заставка будет достаточно интересной. Напомним, что Uncharted является популярной игровой серией среди консольных игр в жанре action-adventure, разработанной для консолей PlayStation. Если вы являетесь владельцем приставок Sony, то всегда можете игры ps3 купить по привлекательным ценам.

В любом случае игра будет выглядеть как типичный шутер, но в тоже время станет настоящим испытанием для игроков. Создатели уже говорили о том, что даже на самом небольшом уровне сложности игра Wolfenstein: The New Order потребует не мало усилий от  новичков. А пройти самые высокие уровни сложности смогут лишь опытные игроки.

Итак, Wolfenstein: The New Order должна выйти в продажу в конце текущего года на персональных компьютерах, а также консолях текущего и следующего поколений.