Western Digital начала продавать накопители для ультрабуков

WDВ устройствах концепции Ultrabook используются лишь накопители на на основе флэш-памяти. Что же делать тем обладателям устройств, которым хочется иметь максимальный объем винчестера без огромной переплаты? Компания Western Digital решила исправить эту проблему и представила линейку винчестеров Scorpio Blue LPVT. 
 
Мультсериал "Маша и Медведь" покорил сердца не только маленьких зрителей, но и их родителей. Авторы сценария имеют очень тонкое чувство юмора, благодаря чему каждая серия обладает позитивом. Цель этого мультсериала - показать детям, что главное в жизни оставаться отзывчивым и добрым человеком.
 
Накопители разработаны специально для ноутбуков класса Intel Ultrabook. Они обладают абсолютно всеми качествами, чтобы работать в рамках компактных экономичных систем: винчестеры потребляют минимум энергии и занимают минимум места. Другие технические характеристики: объемы от 250 до 500Гб, скорость вращения шпинделя 5400 оборотов в минуту.
 
Отдельно стоит подчеркнуть, что Western Digital – не единственная компания, выпустившая подобные экономные винчестеры. К примеру, аналогичные модели уже есть в линейке Seagate Momentus.
 
Накопители серии WD Scorpio LPVT можно приобрести по цене в 80-100 долларов в зависимости от объема.