Warner Bros. представила Gotham City Impostors

Недавно Warner Bros. представила игру Gotham City Impostors, над которой трудится студия Monolith Productions. Все догадки по поводу многочисленных доменов, которые компания зарегистрировала в последние месяцы, наконец-то раскрыты. Новая игра будет распространяться в сетях PlayStation Network и Xbox Live Arcade. О дате выхода и цене ничего неизвестно.

Gotham City Impostors является сетевым боевиком, правда, известные герои комиксов не будут принимать участие в сражениях. Главными действующими лицами являются подражатели, которые решили на время стать супергероями (сторонниками Бэтмена) или злодеями (своеобразная мафия, фанаты Джокера). Пользователи смогут создавать собственного героя, редактировать его внешность и характеристики. По собственному вкусу можно будет подобрать оружие и костюм.

Разработчики заявили, что в игре не будет ботов. В Gotham City Impostors представлена только одна карта, на которой смогут собраться 8 игроков. Правда, эту цифру нельзя считать окончательной, ведь студия всё еще экспериментирует с масштабами сражений.

Gotham City Impostors практически ничем не отличается от аналогичных игр, хотя использование вселенной Бэтмена станет своеобразной изюминкой. Нельзя исключать и то, что игра будет представлена на выставке Е3 2011.