Вышло демо Castlevania: Lords of Shadow 2

Издательством Konami была выпущена демонстрационная версия слэшера Castlevania: Lords of Shadow 2. По сообщению Eurogamer, демо-версия вышла на приставках PS3 и Xbox 360, а также на PC.
 
Дракула, главный герой игры, в рамках демонстрационной версии должен заниматься защитой собственного замка от атакующего его Братства Света. В качестве вооружения Дракула имеет Когти Хаоса и Меч Пустоты. Демо-версия позволяет поучаствовать как в битвах против рядовых членов Братства, так и против титана.
 
Начало продаж финальной версии запланировано на конец зимы: Steam разместит игру в своём каталоге 25 февраля, а игра на физических носителях для PS3, Xbox 360 и PC появится на трое суток позже. Любители танковых сражений могут скачать world of tanks 0.9.0 моды, которые дают игровое преимущество в схватке!
 
Castlevania: Lords of Shadow 2 – заключительный эпизод дилогии Lords of Shadow, разработкой которой занималась студия из Испании MercurySteam. Выход оригинальной Castlevania: Lords of Shadow состоялся на приставках в 2010 году, а спустя три года она вышла и на PC. Главным героем обеих частей игры является Габриэль Бельмонт. Первоначально он является членом Братства Света, но в связи с событиями первого эпизода игры становится Дракулой, в связи с чем решает объявить войны бывшим собратьям.
 
Наряду с парой основных эпизодов MercurySteam создала ответвление под названием Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate, вышедшее первоначально на 3DS. Через некоторое время игры был создан порт для PS3 и Xbox 360. Ответвление во многом отличается от основных эпизодов игры: она является двухмерным экшен-платформером, три героя которого занимаются исследованием замка Дракулы, в то время как Lords of Shadow и Lords of Shadow 2 – трёхмерные слэшеры.