Вышла демоверсия American Truck Simulator

10 февраля вышла демонстрационная версия симулятора дальнобойщика под названием American Truck Simulator. Она доступна для скачивания пользователям Steam.

«Тем, кто сомневается, нужно ли выкладывать свои кровные за наш симулятор, и не хочет получить игру с массой технических недоделок, мы с радостью сообщаем о появлении демоверсии, за которую, конечно же, не придётся платить, – заявляют представители SCS Software. – «Обкатайте» её и приобретите уверенность в том, что наш проект будет стабильно работать на вашем ПК, и только после этого принимайте решение».

Раньше многие дети мечтали заполучить в свое распоряжение тамагочи, чтобы растить своего питомца, ухаживать за ним и вместе развлекаться. Теперь у каждого ребенка есть в своем распоряжении мобильное устройство и множество приложений. Одно из них можно выделить – это игра «Моя говорящая Анджела», доступное для предварительного ознакомления тут. Этот маленький симпатичный котенок станет вашим лучшим другом! Приготовьте для своего нового питомца шикарный домик, модный гардероб и изысканные блюда. И днем, и ночью вы сможете обсуждать с ней свои проблемы, делиться впечатлениями и играть.

Девелоперы сообщают, что в демоверсии искусственно ограничено количество заказов, которые может принять игрок. Помимо этого, авторы проекта сильно урезали игровой мир. Так, в «демке» отсутствует часть Калифорнии и целиком Невада. «С технической точки зрения демоверсия ни в чём не уступает полной игре, мы только удалили часть контента», – поясняют авторы. Кстати, есть ещё одна приятная новость: после приобретения полной версии можно будет продолжить с того места, на котором игрок закончил игру в демоверсии.

В общем, игроки получат симулятор дальнобойщика, в котором будут также присутствовать элементы экономической стратегии. В своём проекте SCS Software рассказывают о рабочих буднях американских дальнобойщиков. Пока что в игру внедрили только пару штатов, то есть Калифорнию и Неваду, однако в будущем девелоперы намереваются заняться расширением игрового мира при помощи дополнений. Если всё пойдёт хорошо, то в игру добавят всю территорию США. Следующий штат в очереди на добавление – Аризона.