Владельцам Xbox One придётся выходить в Сеть каждые сутки

Появилось официальное подтверждение слухов, которые ходили ранее – владельцам Xbox One нужно будет иметь консоль с постоянным и качественным доступом к Всемирной Сети. В блогах Xbox Wire это объяснили следующим образом:
 
«Xbox One вплотную связан с Интернетом и использованием облачных технологий. Там будут, кроме всего прочего, храниться сведения о тех играх, которые привязаны к учётной записи конкретного пользователя на Xbox Live. Система самостоятельно и регулярно должна будет синхронизировать не только список игр, которые принадлежат игроку, но и проверять, не играет ли игрок в пиратскую копию игры. Именно для этого и нужен выход Xbox One в сеть. Она должна как минимум 1 раз за 24 часа выйти в онлайн. Если эта проверка будет по какой-либо причине пропущена, то игра не будет запускаться даже в офлайне. Восстановится игра и полная функциональность консоли сразу же после последующего подключения к Всемирной Сети».
 
Также следует отметить, пользователь не будет привязан к одной конкретной консоли. Microsoft позаботился о том, чтобы можно было поиграть и на консоли друга, ведь недаром этой компанией используются облачные технологии. Чтобы сыграть на чужой приставке, нужно будет зайти в свою учётную запись. Однако в этом случае верификация начнёт происходить каждые 60 минут, и тогда непрерывный и качественный доступ к Сети просто необходим.
 
К сожалению, не везде есть такой доступ к Интернету. Microsoft в таком случае предлагает решить эту проблему при помощи операторов мобильной связи, так как любой смартфон может раздавать необходимый для этой игры доступ к Сети.
 
Warface является популярной игрой среди онлайн шутеров, поэтому она не осталась без внимания со стороны энтузиастов и любителей, которые разработали Warface читы и программы с невероятными возможностями. Запомните, что лучше честной игры нет ничего, а читы вы можете использовать для предварительного ознакомления.