Виртуальный мир Family Guy Online закрывается

В начале января будущего 2013 года завершит свое существование браузерная онлайн-игра по мотивам мультсериала, известного нашим телезрителям как «Гриффины». Её открытое бета-тестирование началось минувшим летом, однако, MMO Family Guy Online со своим виртуальным городом Куахогом похоже не оправдал надежд разработчиков. 
 
Поначалу проект был довольно перспективным. Как для работающей исключительно при помощи интернет-браузера, эта онлайновая игра довольно не плохая. Она имеет трехмерную графику, интересный «мультяшный эффект» cel-shading и обладающая несколькими классами. При желании вам всегда доступна игра тюряга. Также MMO Family Guy Online, оснащенная боевой системой, в ней присутствуют различные шутки, цитаты и герои из мультсериала. Однако у виртуальных "гриффинов" присутствуют некоторые недостатки. Например, игроки жаловались, на отнюдь не дешевый магазин. Также, пользователи были не довольны слишком уж навязчивыми просьбами, приобрести различные вспомогательные элементы (предметы, умение для персонажей) для более комфортного пребывания в игре. Итог таков - на вид неплохая игра, для поклонников сериала, «не выстрелила».
 
Деньги, потраченные на виртуальные покупки, администрация проекта обещала вернуть. Рассчитывать на получение своих «кровных» обратно могут только те геймеры, которые вложили деньги в игру не ранее последних 60-ти суток. Окончательно закрытие MMO Family Guy Online назначено на 18 января. До этого времени, любой желающий может побегать в игре и понять, почему попытка создать виртуальный Куахог не увенчалась успехом.