В Survarium появились рейтинговые бои

Vostok Games выпустила очередное обновление для своего детища Survarium, теперь постапокалиптический MMOFPS имеет версию 0.28а.

Кстати говоря, с изменениями, которые уже вступили в силу на серверах игры, духовный последователь S.T.A.L.K.E.R. преобразился довольно ощутимо. И главным образом изменения затронули структуру группировок.

С прошлого года аудитория интернет-пользователей, входящих в сеть с десктопов, стала снижаться. Это связано прежде всего с развитием и распространением мобильных технологий. Впрочем, десктопные ПК по-прежнему являются основным инструментом для работы и доступом в интернет. Если вы решили обновить комплектующие своего персонального компьютера или задумались о покупке мощного игрового десктопа, то перед этим следует изучить так же отзывы о компьютерных магазинах. На сайте ОтзывГид вы можете найти не только про компьютерный мир отзывы http://otzyvgid.ru/magaziny/otzyvy-komp-yuternyy-mir_50821.html, но и про другие магазины электроники. После изучения этой информации вы сможете выбрать подходящий для вас магазин и приобрести желаемый ПК.

Как утверждают разработчики, теперь у каждой из четырёх группировок будут предметы и начального уровня, и максимально возможного. Значение репутации, нужной, чтобы открыть ранг в группировках, будет увеличено, но общее время, которое требуется для получения максимально возможного уровня, останется прежним. Уже имеющиеся ранги в группировках затронуты не будут.

Также с обновлением пришёл режим игры, получивший название «рейтинговый бой». Вся его суть отражается в названии: нужно занимать лучшие места в таблице лидеров. Начать это делать можно будет уже через пару дней.

По сообщению Vostok Games, старт 1-го сезона лиги «Майские грозы» намечен на 29 апреля. По его результатам игроки, достигшие лучших результатов, станут обладателями уникальной награды – MP7A1 – пистолета-пулемёта с разным количеством модификаторов (их количество зависит от того, в какой лиге будет геймер в финале сезона).

О всех нововведениях, которые пришли в игру с обновлением, в одной статье рассказать будет сложно, поэтому посетите официальный веб-сайт Survarium и ознакомьтесь с полным перечнем.