В Steam заработал режим Big Picture

Наконец-то завершился период тестирования Big Picture для Steam. Компания Valve Software уведомила, что теперь цифровой магазин на большом экране доступен для всех желающих.
 
Чтобы ознакомиться с новым продуктом Valve Software, необходимо ознакомиться с представленным ниже роликом, где разработчики подробно и доступно оповещают о возможностях нового режима. Если вкратце, то Big Picture предназначен для адаптации интерфейса цифрового магазина для дисплеев крупных масштабов. Речь идет, в первую очередь, о телевизорах. Помимо этого, в Big Picture есть управление каталогом Steam при помощи геймпада, который можно свободно заменить на стандартную пару «клавиатура - мышь».
 
К старту Big Picture приурочена новая распродажа, она продлится до 10 декабря. За этот период клиенты Steam могут приобрести Alan Wake или Left 4 Dead 2 всего за 25% от общей стоимости, или Counter-Strike: Global Offensive за 50% от общей стоимости. Это отнюдь не все: полный список игр, на которые распространяются скидки, представлен на официальной странице Steam.
 
Сервис VPN предназначен прежде всего для людей, тесно связанных с заработком в Сети. Webmaster VPN - это отличное решение для Вашей безопасности и анонимности в сети Интернет, включающий в себя полный набор готовых технических решений.