В Smite добавят богов из японского пантеона

В честь начала чемпионата планеты по Smite, стартовавшего на текущей неделе, девелоперы Hi-Rez Studios поведали о будущих изменениях, которые будут внедрены в проект.

В третьем сезоне Smite геймеры получат первых персонажей, принадлежащих к японскому пантеону. Первым выступит богиня солнца по имени Аматерасу, её появление в игре состоялось двенадцатого января. Xbox One версия проекта обзаведётся ею «в конце февраля».

В преддверие любого праздника нам хочется поздравить своих близких и знакомых. Звонки по телефону, приятные смс с пожеланиями, волнующие встречи – все это ждет нас во время торжества. В эти моменты каждый ощущает себя как в удивительном и сказочном мире. Хотите порадовать своих близких и знакомых? Приятные слова поднимают настроение и передают ваши эмоции и переживания. Поделитесь оригинальным способом свое внимание и пожелания человеку! Для этого достаточно перейти по ссылке pozdrawleniya.com и на страницах этого сайта подобрать произведения лириков по своему вкусу – красивые, шуточные, смешные и приятные, которые рассортированы по категориям. Удобный интерфейс облегчит поиск оригинального поздравления. Родные оценят вашу заботу! Подарите им теплоту и искренность ваших чувств!

Данный персонаж представляет собой воина, которого стоит в первую очередь использовать в командной игре. Аматерасу будет обладать умением проклинать врага, а если рядом с врагом будут находиться его компаньоны, то проклятие перенесётся и на них. Каким будет следующий персонаж, ничего не говорится. Также выяснилось, что в скором будущем в проект добавят карту, исполненную в китайском стиле. Посмотреть на неё можно в видео ниже.

В течение всего 3-го сезона разработчики обещают существенно переработать интерфейс игры и разнообразить игровую механику. Магазин в игре станет отличаться большим комфортом, также удобнее станут разные разделы меню. А заядлые геймеры, которые каждый день бывают в игре, получат возможность выполнения ежедневных заданий и получения за это разного рода приятных наград.