В России вышло коробочное издание World of Tanks: 360 Edition

По заявлению компании Wargaming, в России начались продажи World of Tanks: 360 Edition –приставочной версии MMO танкового симулятора World of Tanks. 29 августа он появился во всех сетях, которые продают видеоигры и потребительскую электронику. Эта версия игры примечательна тем, что вместе с ней поставляется несколько бонусов.

Тут http://pvpru.com/board/forumdisplay.php?f=144 вы найдете множество модов для World of Tanks, которые позволяют значительно разнообразить игровой процесс. Самыми распространенными являются модификации скинов, ангаров и прицелов. Изначально они создавались энтузиастами с первых дней появления игры в общем доступе, а затем к их созданию стали присоединяться целые команды, которые улучшали интерфейс на свой вкус. Модификация позволяет изменить какие-то элементы и сделать игровой процесс более удобным и разнообразным. Разработчики  World of Tanks заметили интерес игроков к подобным модам и стали встраивать их в игру. Например, самой известной модификацией, встроенной в функционал игры, стала умная карта. Сейчас функционал игры можно изменить до неузнаваемости и каждый элемент настроить на свой вкус.

Коробочная версия будет продаваться по цене в 1000 рублей. Покупатели набора к тому же станут обладателями месячной «золотой» подписки Xbox Live, «премиумного» немецкого танка Panzer 38H второго уровня, 200 000 единиц виртуального серебра и 1 500 единиц виртуального золота, а также трёхдневного премиум-аккаунта, который обеспечивает пятидесятипроцентную прибавку к каждому получению опыта и серебра за каждое сражение.

World of Tanks – условно-бесплатный многопользовательский танковый симулятор, повествующий о битвах Второй мировой. Игровая бронетехника создавалась на основе исторических машин. С помощью реальных денег игроки могут покупать разные услуги и предметы, к примеру, уникальные танки либо возможность получать больше опыта за участие в битвах. Приставочная версия разрабатывалась для Xbox 360, её отличия от PC-версии заключаются в обновлённом интерфейсе и заточенном под геймпад управлении. Также консольная версия содержит меньше танков.