В Rise of The Tomb Raider добавили режим выживания

От студии Crystal Dynamics поступило объявление о выпуске нового скачиваемого DLC к своей экшен-адвенчуре Rise of The Tomb Raider. Дополнение привносит в игру режим «Выносливость» и продаётся в Xbox Store по цене в 499 рублей. Все, кто купил сезонный абонемент, имеют возможность бесплатного скачивания.

«Лара, оказавшись в диких местах, вынуждена собирать корм под ногами, строить орудия и постоянно прятаться: в дневное время – от природной стихии, ночью – от кровожадных двух- и четырёхногих врагов», – гласит описание нового режима. Помимо прочего, DLC подарит игрокам новое оружие и снаряжение. Дополнение не имеет сюжета – игроку просто нужно выживать максимально долго. Естественно, время, в течение которого игрок управлял Ларой с бьющимся сердцем, фиксируется и публикуется в онлайн-рейтинге.

В начале наступившего года ожидается выход дебютного сюжетного DLC, который назвали Baba Yaga: Temple of the Witch. Это дополнение отправит Лару искать пропавшего в долине нечисти, которая находится в дремучих лесах Сибири, человека. Как многие догадались, тут Ларе предстоит встретить всем известных персонажей, то есть Бабу-ягу и ту самую избушку, что на курьих ножках. По заверениям разработчиков, это дополнение, наряду с сюжетной линией, привнесёт в игру большое количество дополнительного контента.