В PC-версии Overwatch появился соревновательный режим

Владельцы версии Overwatch для ПК сегодня получили возможность попробовать себя в новом соревновательном режиме: его финальную версию выпустили сразу после семидневного бета-тестинга. Фанаты PS4 и Xbox One получат доступ к новому режиму только на будущей неделе.

«На данный момент мы не в состоянии назвать точные сроки, однако хотим сообщить, что патч уже сейчас проходит сертификацию на приставках», – оповестил фанатов представитель Blizzard. По признанию компании, неодновременный выпуск контента на ПК и приставках не лучший ход, и в будущем разработчики постараются больше не прибегать к такому подходу и выпускать обновления для всех платформ одновременно.

Зачастую в многопользовательских играх можно приобрести предметы инвентаря для прокачки своего персонажа и получения преимущества над противником. Для этого вам необходимо иметь аккаунт в определенной платежной системе. Желающие могут завести себе кошелек Qiwi и использовать виртуальную карту для оплаты виртуальных предметов. Узнайте как перевести деньги мтс на Qiwi кошелек в случаях необходимости
.
Продолжительность каждого соревновательного сезона составит 2,5 месяца, между сезонами будут двухнедельные перерывы. Однако продолжительность дебютного сезона окажется короче – сегодня его начало, а завершение намечено на 18 августа. Авторы проекта объясняют это тем, что старт его первоначально планировался на 1 июня, и чтобы не переносить релиз, сезон решили укоротить, это позволит игрокам быстрее стать его участниками. Геймеры, которые достигнут двадцать пятого уровня, должны будут сразиться в десяти матчах, и по их результатам каждый получит рейтинг, соответствующий их уровню мастерства. От уровня выступлений будет зависеть рейтинг игрока и количество получаемой валюты, которую можно будет направить на покупку уникального вооружения.

В осеннем сезоне, длительность которого составит 2,5 месяца, будет ряд изменений. Так, в игре не будет «внезапной смерти», при которой обе команды, показавшие идентичные результаты, должны сразиться в решающем раунде. То, что в решающем раунде положение игроков определялось случайным образом, сразу не понравилось геймерам. Тут же избавиться от этой механики не вышло, поэтому в летнем сезоне всё останется по-прежнему.