В Origin заработала система возврата игр

Компания Electronic Arts сделала приятный подарок пользователям цифрового магазина Origin. Так, компанией была запущена программа Origin Great Game Guarantee, благодаря которой покупатели имеют возможность возврата игр, которые им не подошли по различным причинам. При этом деньги будут возвращены обратно. Согласно обещаниям ЕА, в том случае, если игроков что-либо не устроило, к примеру, сюжет, сам игровой процесс, может игра некорректно работает с вашей видеокартой, в таком случае деньги возвращаются. Эта программа будет действовать для пользователей РС и Mac. Программа уже была запущена в 20 странах. К концу сентября текущего года компания Electronic Arts пообещала вернуть деньги всем пользователям цифрового магазина в независимости от региона проживания. 
 
Хотите увеличить прибыльность вашего сайта? Повышение прибыли с сайтов и увеличение числа потенциальных клиентов – все это можно получить прямо сейчас на сайте r-context.ruКомпания R-context оказывает услуги веб-аналитики и интернет-маркетинга, что позволяет поднять ваш бизнес на новый уровень.
 
Следует особо отметить определенные условия работы Origin Great Game Guarantee. Прежде всего, возврат денег возможен только за те игры, которые были приобретены прямо в магазине Origin. Если же игры бил приобретены посредством услуг магазинов-посредников, реализующих под ключ, то возврата денежных средств следует требовать от них. Далее, имеются и некоторые ограничения по срокам возврата. Если игрок запустил игру, и она его не устроила по некоторым причинам, то вернуть ее следует на протяжении одних суток. Если игрок еще не начал играть, то можно вернуть игру на протяжении одной недели с момента ее приобретения, в течение 7 дней со дня ее релиза в случае оформления предварительного заказа. И еще, вернуть можно только игру компании Electronic Arts, а не прочих компаний, которые также реализуются через Origin.