В Китае откроют парк развлечений для геймеров

Китайцы давно славятся своей любовью к видеоиграм, а также умению копировать чужие идеи. Именно благодаря этому умению, было решено построить парк развлечений под названием Joyland, который будет собой представлять копию Диснейленда, ориентированного на любителей видеоигр.

В парке развлечений Joyland должны быть тематические зоны, посвященные Assassin’s Creed, вселенным StarCraft и StarCraft 2, подробную информацию о которых вы найдете на страницех интернет-портала http://starcraftwars.ru, World of Warcraft. Дизайн таких зон будет полностью соответствовать играм: тематическими аттракционами и персонажами. Помимо каруселей и гонок, появятся многочисленные интернет-кафе, где можно будет погрузиться в сетевые сражения. Создатели хотят добиться того, чтобы парк стал тем местом, где виртуальный мир может соприкоснуться с реальностью. Есть вероятность, что появятся отдельные места для использования шлемов виртуальной реальности и максимального погружения в атмосферу игр, ведь технологический процесс не стоит на месте.

Но открытию парка могут помешать судебные иски со стороны издателей Ubisoft и Blizzard, ведь они не давали никакого согласия на использование их торговых марок в названиях зон Joyland. Однако у китайцев есть выход и из этой ситуации. Никто не сможет помешать им переименовать сектора, скажем в Universe оf Starcraft и т.д. Да и жителям поднебесной не привыкать к незаконному использованию чужих торговых марок.