Уве Болл попросил денег на новую экранизацию Postal

Режиссер Уве Болл (Германия) прославился тем, что любит экранизировать видеоигры. И вот снова речь идет о нем. Теперь Уве решил снять сиквел на комедийный боевик Postal. Согласно обещаниям Болла, он сделает комедию из Postal 2, где будут высмеяны многие политические скандалы. За основу возьмутся самые важные проколы демократов, также коснутся истории Эдварда Сноудена и Джулиана Ассанжа. На примере кино будет показано, что не имеется существенной разницы между лагерями для российских или китайских заключенных и нашей демократией. 
 
Режиссер решил не обращаться за помощью к спонсорам. Он воспользовался последней тенденцией, и решил обратиться за помощью к сайту Kickstarter. На создание Postal 2 потребуется минимум $500 тыс. Сам Болл намерен выступить не только в роли режиссера картины, но также и сценариста, и продюсера. В настоящее время на реализацию проекта уже собрано практически $4 тысячи. 
 
Каждый меломан, услышав в фильмах или играх музыкальное сопровождение, хочет вновь насладиться приятной мелодией. Скачивайте Mp3 dan balan для предварительного ознакомления и насладиться понравившимися композициями. Эксперт шведского института здоровья Стефан Нильссон в своей диссертации доказал, что маленькие радости жизни способны не только расслабиться, но и заменить обезболивание. Так, детям, перенесшим операцию, рекомендуется играть в видеоигры и слушать любимую музыку. Данные заявления подкреплены опросом детей разного возраста, имеющих различные заболевания. Он выявил, что дети, просыпающиеся от наркоза под любимую музыку, в меньшей степени просят обезболивающее. Врачи же констатируют отсутствие необходимости в такой процедуре. Ребенку всегда приятно услышать знакомую мелодию или провести время за любимой игрой, что позволяет поднять настроение и ускорить процесс реабилитации.