Экранизация фильма Uncharted Movie приостановилась

Экранизация Uncharted может затянуться на неопределенный срок. Анонимные источники поведали, что подготовку картины придется начинать с начала. Дело в том, что режиссер, занимавшийся сценарием, отказался от участия в создании фильма, сославшись на творческие разногласия.

Правда, его можно понять – когда он опубликовал часть сценария, тот разочаровал поклонников игры Uncharted, некоторые из которых предпочитали на тот момент смотреть фильмы о покере. После этого режиссер пересмотрел концепцию и вывел на первый план не главного героя, а его семейство, имеющее связи в обширных археологических и политических кругах. В итоге фильм по мотивам Uncharted напоминал не приключенческую сагу, а скорее «Сокровища нации». Такой подход далеко не всем пришелся по душе, но режиссер и после этого не стал сдаваться и убеждать фанатов. Теперь же, ему пришлось отступить.


Предполагалось, что главную роль исполнит Марк Уолберг, а его подружку сыграла бы Скарлетт Йоханссон или Ева Мендес. Режиссер также хотел пригласить Джо Пеши и Роберта Де Ниро в качестве роли влиятельных родственников героя.

Однако, теперь создатели картины займутся поиском нового режиссера, который заново перепишет сценарий. В связи с этим, выход Uncharted Movie может затянуться на год или больше.