Популярные «умные часы» от Samsung

От южнокорейской Samsung Electronics поступило сообщение, что несмотря на наличие некоторых рыночных ожиданий, Galaxy Gear удалось стать наиболее популярными «умными» часами на планете. По информации информационного агентства Reuters, через пару месяцев после старта продаж часы продались в количестве 800 тысяч экземпляров.
 
В компании заверяют, что уровень продаж Gear превзошёл все ожидания. После появления критики от обозревателей в компании увеличили рекламных бюджет часов, чтобы занять лидирующее место на рынке носимых электронных устройств. Более того, Samsung не намеревается прекращать стимулирование продаж носимых электронных устройств.
 
После близкого знакомства с Galaxy Gear Дэвид Пог, известный технический обозреватель, когда-то работавший в газете The New York Times, советовал не приобретать часы в связи с несуразностью дизайна и малым функционалом. Каталог приложений для часов не может похвастаться и сотней наименований.
 
Проведение семинаров и корпоративных мероприятий в Подмосковье открывает большие возможности для корпоративного отдыха.
 
Выпуском Galaxy Gear Samsung в который раз пытается показать инновационность своей продукции. Согласно слухам, в Apple также работают над созданием смартвотч.
 
Цена Galaxy Gear, которые служат аксессуаром для смартфонов серии Galaxy, остановилась на отметке $300. Часы оснащены небольшим OLED-дисплеем, призванным отображать такую информацию со смартфона, как звонки, сообщения и фотографии.
 
«Galaxy Gear на данный момент являются наиболее продаваемыми «умными» часами, которые имеются на рынке. Мы хотим расширить доступность Gear путём внедрения поддержки новых мобильных девайсов», – сообщает Samsung.