Ubisoft уже придумала финал для Assassin's Creed

В ближайшие несколько лет не предвидится выход завершающей серии Assassin's Creed. Пока компания Ubisoft не готова расставаться с проектом, который пользуется огромным спросом. В реальности противостояние между ассасинами и тамплиерами является законченной историей, а сами разработчики знают финал этой истории. 
 
Не так давно Ашраф Исмаил, директор Assassin's Creed 4, в беседе с журналистами поведал о том, что сценаристы Ubisoft хорошо продумали всю историю серии. Над игрой Assassin's Creed работает несколько команд и одна самая главная. В состав главной команды входят сценаристы и дизайнеры. Именно они и знают всю историю серии от самого начала и до конца. У этой команды имеется один общий сценарий, в котором каждая часть серии занимает определенное место. В данной истории, конечно же, имеется и конец. 
 
Компания Ubisoft планировала выпуск новых частей Assassin's Creed ежегодно. В текущем году должна выйти серия Assassin's Creed 4: Black Flag. Эта серия посвящена пирату Эдварду Кенуэю. Игра должна выйти на РС и консолях нынешнего поколения. В настоящее время также ведется работа над созданием версии для консолей следующего поколения.
 
С развитием технологий мы стали все больше фотографировать и записывать на видео важные моменты нашей жизни. Обычно у нас скапливается множество фото и видеоматериалов, которые нам дороги и напоминают о значимых событиях нашей жизни. При этом, вы можете создать фильм, который будете показывать своим близким и знакомым. Прежде, чем выбрать программу, следует определиться, о чем вы хотите сделать свой фильм.