Ubisoft планирует выпускать игры с открытым миром "на регулярной основе"

Ив Гильмо, генеральный директор Ubisoft сообщил о том, что издательство из Франции запланировала регулярный выпуск игр с открытым миром. Гильмо в ходе прошедшей конференции касательно финансовой деятельности компании сообщил о том, что такой регулярный выпуск новых проектов станет очередным шагом Ubisoft к тому, чтобы расширить рынок и привлечь новых игроков. Открытый мир достаточно популярен в игровом жанре. Этот жанр получил свое первое развитие во времена становления GTA и выхода приключенческого Assassin 's Creed и RPG Skyrim. В 2012 году был запущен масштабный FPS Far Cry 3. На выставке E3 был представлен The Crew, который доказал, что внутри гоночных игр имеются большие различия. А благодаря The Division стало понятно, что RPG-игры все еще актуальны.
 
По словам Гильмо, за семь лет компания Ubisoft смогла запустить девять игр с открытым миром. Две такие игры были представлены в текущем году. Для Ubisoft это хорошая возможность.
 
Также Гильмо говорил о пяти достижениях в социальной и онлайновой структуре, которые позволят тайтлам Ubisoft на длительное время удерживать игроков. Это возможно благодаря системному геймплею, кооперативу, снижению барьера доступа и прочее.
 
Рекламное агентство www.ragb.ru занимается созданием и раскруткой брендов на рынке Санкт-Петербурга вот уже десять лет. Профессионализм сотрудников, безупречная репутация и привлекательные цены агентства GenerationBrand заслуживают отдельного внимания. В условиях современного бизнеса и высокой конкурентоспособности - заявите о себе как можно громче!