У игроков просят денег на новую часть платформера Dizzy

Для поклонников игровой серии Dizzy есть приятные новости. Серия, взявшая старт в середине 1980-х, возвращается. Для этого братья Оливер собирают средства на сайте Kickstarter, новый проект они решили назвать просто и понятно - Dizzy Returns.
 
Чтобы проект воплотился в жизнь, необходимо собрать не менее 350 тысяч фунтов стерлингов. На сегодняшний день собрано около трех с небольшим тысяч. Однако шансы на возвращение Dizzy весьма и весьма высоки, так как сбор денег продлится до 21 декабря. В том случае, кода средства все же будут собраны, Dizzy Returns появится в конце 2013 года в версиях для Dizzy Returns. Оливеры намерены обрадовать поклонников Dizzy уже знакомыми персонажами и новыми героями и локациями. Также претерпит изменения и игровая механика, например, наверняка поклонники Dizzy по достоинству оценят ретро-режим игры, где специальную графику сменит классическая восьмибитная графика.
 
Познавательные компьютерные игры для самых маленьких различных жанров доставят массу удовольствий. Основное преимущество таких игр заключается в том, что они не требовательны к ресурсам вашего персонального компьютера, распространяются бесплатно и не требуют установки.
 
Любопытно будет узнать, есть ли те, кто против возрождения серии игр, вышедших более двух десятков лет назад.