У аркады OlliOlli появилась дата ПК-релиза

В январе состоялся релиз аркадного симулятора скейтборда на карманной приставке PS Vita. Теперь же стала известна дата релиза на PC – 22 июля.

Согласно апрельскому заявлению разработчиков из студии Roll7, выход необычного симулятора был запланирован также на PC, PS3 и PS4. Сначала релиз на всех перечисленных платформах задумывался на одну и ту же дату, но после было решено, что консольные версии выйдут с опозданием. О продолжительности задержки сведений нет.

Если вы решили провести диагностику своего персонального компьютера, то программное обеспечение AIDA64 с удобным интерфейсом и расширенными функциями является оптимальным выбором.

Теперь о PC: разработчики заявили, что OlliOlli выйдет для Windows, Mac и Linux, и исключительно в цифровом виде. На данный момент известно, что игра будет распространяться через три дистрибьюторские площадки: Steam, GOG и Humble Store. Цена проекта – $12,99.

OlliOlli представляет собой двухмерную и довольно простую, как кажется на первый взгляд, аркаду. Игрок катится на скейтборде по улицам и старается преодолевать различные преграды, представленные в виде стройплощадок, мусорных баков, лестниц, перил и скамеек… Но самое веселье начинается после осознания того, что для выполнения даже элементарных трюков нужно проявить особую внимательность и чётко рассчитать время. А учитывая, что в игре можно выполнить примерно три десятка разных трюков, игровой процесс превращается в беспощадный симулятор, в котором каждая, даже самая маленькая ошибка, влечёт за собой падение.