Три основных стиля прохождения Sniper: Ghost Warrior 3

Компанией CI Games был опубликован новый трейлер третьего эпизода FPS Sniper: Ghost Warrior, продемонстрировавший игрокам три ключевых стиля прохождения шутера.

Традиционно в третьей части геймеры будут выступать от лица снайпера, искусно уничтожающего своих врагов. В первой части опубликованного трейлера как раз и идёт речь о снайперском стиле прохождения. Применяя свои навыки скрытности, постоянно оставаясь в неосвещённых уголках и под прикрытием растений, протагонисту нужно будет занимать удобные позиции для произведения выстрелов. В его арсенале будет и специальный летающий дрон, который будет помогать в обнаружении врагов и их устранении.

Любителям танковых баталий рекомендуем обратить внимание на статью, в которой описывается регистрация в Танки Онлайн. Этот браузерный онлайн проект стал обладателем престижных наград. Вам не требуется устанавливать игру на свой компьютер, ведь все сражения будут происходить на экранах ваших устройств, непосредственно через веб-браузер. Желаем вам приятной игры!

Вторая часть трейлера рассказывает о стиле «Призрак», подразумевающем стелс-прохождение. Ролик показывает, как протагонист незаметно приближается к врагам и расправляется с ними при помощи холодного оружия или голыми руками. При обнаружении, как можно догадаться, герою придётся вступить в открытое сражение, которое и является третьем стилем – стилем воина.

Сюжетная линия новинки пройдёт в наше время по северу Грузии, где, по мнению девелоперов из Польши, некая сторонняя сила, которая пробралась на сопредельные с РФ земли, разожгла гражданскую войну. Выступая от лица храброго снайпера из США, игроки будут перемещаться по масштабному открытому миру и уничтожать людей, которые пытаются разжечь войну между тремя существующими фракциями и начать новую холодную войну.

Проект, стоит напомнить, разработчики собираются выпустить для PC, PS4 и Xbox One. Начало продаж новинки запланировано на 27 января следующего года, геймеры со всего мира смогут приобрести версии для всех заявленных платформ в один день.