Том Харди сыграет Сэма Фишера

Хотя производитель игр Ubisoft еще не заключила контракт ни с одной из студий Голливуда, работа над экранизацией игры Splinter Cell идет полным ходом. Проект уже получил исполнителя роли главного героя, шпиона Сэма Фишера. Им стал Том Харди, британский актер известный по фильмам «Рок-н-рольщик», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Начало», «Значит, война». Также скоро ожидается выход таких картин с его участием, как: «Самый пьяный в мире округ» и ожидаемое продолжение боевика «Безумный Макс 4», в котором Харди также исполнит главную роль. 
 
Участие Харди в проекте, несомненно, стало приятной новостью как для поклонников видеоигр, которые будут рады видеть качественный фильм в конечном итоге, так и для фанатов самого актера. Его талант и способности к перевоплощению будут использованы наилучшим образом и оценены по-достоинству как обычными зрителями, так и критиками. 
 
Напомним, что создание сценария экранизации доверили Эрику Сингеру, который участвовал в создании сценария триллера «Интернэшнл» и драмы «Американская чушь», премьера которой ожидается в следующем году.
 
Хоть о дате выхода экшена пока нет достоверной информации, поклонникам игры придется ждать его выхода еще как минимум год. 
 
Игровой центр – это программное обеспечение для управления каталогом игр от компании Mail.ru. Программа проста в установке и настройке. Игровой цент позволит скачивать игры из каталога с максимальной скоростью. Все игровые проекты отсортированы по категориям, что значительно упрощает навигацию. Скачать игровой центр бесплатно может любой желающий. После того как вы скачаете и установите это программное обеспечение, вы сможете попасть в каталог игр и выбрать подходящие вам по жанру проекты и виртуальные вселенные.