The Witcher 3 получила дополнение Blood and Wine

В конце мая в сервисах цифровой продажи контента состоялся релиз многочасового сюжетного дополнения к игре The Witcher 3, который получил название «Кровь и вино». Загружаемый контент доступен на трех платформах: для ПК-версии игры, а также консольных Xbox One и PlayStation 4.

Представители CD Projekt RED разрешили публиковать рецензии. Это может быть связано с тем, что издатели и разработчики уверены, что новое загружаемое дополнение получит положительные оценки от рядовых пользователей и опытных критиков. В данном случае они не прогадали - аддон Blood and Wine заслужил высокие оценки.

Загружаемый контент был воспринят с весьма положительными отзывами, многие журналисты называют его эпичным завершением истории и похвалили разработчиков за квесты, увлекательный игровой процесс, захватывающие битвы и возможность индивидуализации брони. Больше информации про доспехи вы найдете на странице здесь. Отзывы первых покупателей также характеризуют дополнение как «замечательное».

По сообщению разработчиков, графика для ПК-версии дополнения претерпела значительные улучшения, которые будут заметны невооруженным глазом всем поклонникам оригинальной игры.

Вместе с выходом загружаемого контента вышло крупномасштабное обновление версии 1.20, отличительной особенностью которой стала помощь в нахождении недостающих у игрока карт. Также разработчики добавили интересную возможность выбора уровня соперников в зависимости от навыков и уровня персонажа и запрет на автоматическое доставание/убирание оружия.

Впрочем, не обошлось и без обновления пользовательского интерфейса: упростилась система сравнения инвентаря, добавились подкатегории предметов, в меню быстрого доступа появился счетчик бомб и арбалетных стрел. Также были исправлены ошибки, связанные с расчетом очков опыта, урона, квестами и многое другое.

Качайте дополнение и отправляйтесь на встречу виртуальным приключениям вместе с главным героем!