The Technomancer - выживание на Марсе

Продажи Sci-Fi экшен-RPG The Technomancer, разработанной студией Spiders (Франция), должны были стартовать в начале июля, однако издатель – Focus Home Interactive, не объяснив причин, перенёс дату выхода новинки на 28 июня. Это стало известно благодаря соответствующему изменению на Steam-странице проекта. Вдобавок к этому издательство поделилось новым 5-минутным трейлером, в котором рассказывается о нюансах выживания на Красной планете.

«В связи с разрушительным действием солнца и незавершённым терраформированием Марс стал особо негостеприимным местом. В каждом уголке Красной планеты скрываются смертельные опасности, например, живущие в каньонах гибридные животные, которых создали первые поселенцы. Однако люди, которым удалось выжить на марсе, представляют не меньшую опасность. С момента изоляции Марса от Земли они сформировали фракции и теперь стремятся завоевать всё на планете. Однако если вы будете действовать верно, то сможете превратить эти группировки в своих союзников».

Наскучили игры? Проведите свободное время за просмотром увлекательного сериала. Например, у вас есть возможность смотреть «Доктор Хаус» онлайн. Этот сериал расскажет вам про циничного доктора, спасающего жизни в случаях, когда другие врачи бессильны. Приятного просмотра!

«Вам повезло, так как в вашем арсенале будут нужные для выживания приспособления. Несмотря на высочайшую эффективность дипломатического подхода и скрытого перемещения, однажды вы в любом случае столкнётесь со своим врагом, и в этот момент ключевую роль сыграет ваша мощь. Вы сможете улучшать свои умения, вкладывая в них очки опыта. У каждой способности будет пара взаимоисключающих улучшений. Каждое из них будет менять принцип действия способности. Вместе с имеющимися талантами, обмундированием и вещами для крафтинга данные улучшения будут оказывать сильное влияние на стратегию сражений и прохождение в целом».

В The Technomancer будет ряд классов (девелоперы называют их «боевые позиции»), каждый из которых будет располагать уникальным вооружением: у техноманта будет посох, у солдата – щит да булава, у разбойника – пистолет и клинок. Естественно, для каждого класса разработчики создали уникальное дерево умений. Не последняя роль в игре будет отводиться броне и оружию: эти предметы можно и купить, и просто найти. При этом некоторые вещи будут иметь специальные слоты, которые будут служить местом для усиливающих элементов. Благодаря им геймеры смогут повышать урон оружия и уровень защиты брони, увеличивать стойкость брони к какому-либо виду урона и т. д.

В опубликованных ранее роликах девелоперы рассказывали о союзниках в игре и механиках геймплея. The Technomancer выйдет на PC, PS4 и Xbox One.