The Order: 1886 можно пройти за 6 часов

Недавно на YouTube-канале пользователя PlayMeThrough была выложена видеозапись полного прохождения экшен-адвенчуры The Order: 1886. Игрок смог увидеть финальные титры через 5,5 часа, при этом вторая часть всего времени ушла на ролики. Естественно, игровое сообщество ответило на это закономерным негодованием: геймеры считают, что отдавать полную цену за такую короткую игру неоправданно.

Если вы уже успели пройти The Order , то обратите свое внимание на простую, но увлекательную игру talking news, в которой старые знакомые персонажи - кот Том и Говорящий Бен выступают в роли ведущих новостей. Достаточно произнести любую фразу в микрофон вашего мобильного устройства, а Том и Бен поочередно будут её повторять, взаимодействуя с другом. Присоединяйтесь к ним и беседуйте в прямом эфире. Качайте talking news для android и создавайте собственные новостные сюжеты!

Сразу после этого журналисты портала Eurogamer вышли на связь с девелоперами студии Ready at Dawn и попросили их прокомментировать увиденное. Рю Вирасурия (Ru Weerasuriya), возглавляющий компанию, заявил, что Ready at Dawn не собирается обращать внимание на критику недовольной игровой аудитории, так как, как он считает, качество игры не зависит от её продолжительности: «С кинолентами то же самое. Если фильм идёт три часа, то это не повышает его качество».

А Андреа Пессино (Andrea Pessino), занимающий должность технического директора Ready At Dawn, заявил, что метрика, используемая в студии, указывает на 8–10 часов игрового времени при прохождении игры на средней сложности и на «средней» скорости. Он сообщил, что при пропускании всех возможных моментов и продвижении по сюжету без смертей персонажа и остановок прохождение игры действительно сократится до 5,5 часа. Если же проходить The Order: 1886 на максимальной сложности и изучать все имеющиеся детали, то продолжительность игры составит не менее полусуток.

Стоит напомнить, что мировой релиз The Order: 1886 (русское название – «Орден: 1886») состоялся 20 февраля эксклюзивно на приставке PS4.