The Final Station выйдет в августе

По сообщению издательства tinyBuild, продажи постапокалиптического adventure-экшена The Final Station начнутся в предпоследний день лета, 30 августа.

Игра от независимых разработчиков о выживании в разрушенном мире, в котором от человеческой цивилизации остались только крошки, уже была опубликована в Steam. К сожалению, оформить предзаказ пока нельзя, поэтому цена в рублях остаётся неизвестной. Однако уже оглашены системные требования, и стоит сказать, что они очень скромные: оперативной памяти понадобится лишь гигабайт, частота процессора должна быть не менее гигагерца, а с графикой справится и интегрированная видеокарта. Такие приятные системные требования обусловлены тем, что проект представляет собой двухмерную игру в стилистике пиксель-арт.

Хотите удивить своих близких и знакомых чем-то необычным? Загляните в интернет-магазин фокусов http://magiclesson-shop.ru, в котором можно приобрести самый разнообразный реквизит товаров для волшебных представлений. Самыми счастливыми зрителями такого представления станут дети. Незабываемые впечатления гарантированы!

Во вселенной The Final Station случилась катастрофа – загадочный вирус превратил представителей людской расы в живых мертвецов, и только немногие смогли уберечь себя от трансформации, укрывшись на железнодорожных станциях. Геймеры возьмут на себя управление мощным локомотивом, который позволит передвигаться по миру игры сравнительно безопасно и на приемлемой скорости. Однако есть проблема – поезд нужно периодически ремонтировать, запас припасов и ресурсов пополнять, а встреченным людям помогать. Естественно, на ходу это делать не получится. После остановки локомотива игроки получают двухмерный экшен, в рамках которого нужно исследовать локации и биться с зомби.

Наряду с этим, девелоперы сообщили о наличии системы морального выбора и непредсказуемых последствиях принятых решений (порой лучше быть жестоким, а если проявлять доброту ко всем подряд, то это может плохо кончиться). Проект разрабатывается только для PC.