Tetris лечит болезнь зрения намного эффективнее, чем традиционная медицина

Не так давно канадский университет МакГилла проводил исследования в области офтальмологии. Результаты его были успешными, но крайне неожиданными. Как заявили представители университета, в ходе проведенных исследований выяснилось, что обычная игра в Тетрис помогает людям, страдающим амблиопией.
 
Амблиопия – заболевание глаз, которое не поддаётся коррекции с помощью очков, и способствует сильному снижению зрительных функций. 
 
По данным, которые предоставили ученные университета, игра в Tetris имеет положительное влияние на органы зрения, снижает его падение и улучшает зрение в целом. Если уделять внимание такой игрушке на протяжении некоторого времени, можно получить ошеломляющие результаты, которых не дает традиционная медицина. Игра в Тетрис намного эффективнее, чем наложение повязки на здоровый глаз. 
 
Люди, которые принимали участие в исследовании, а это 18 добровольцев, на протяжении установленного времени играли в любимую игру. По результатам опыта, прослеживается значительное улучшение зрения даже при использовании двух глаз, здорового и больного. 
На данный момент ученные хотят проверить, как действует такая методика для лечения детской амблиопии.
 
У вас есть свободное время, но вы не знаете чем себя занять? Играйте в различные флеш игры на сайте friv 250, развивайте свою реакцию и мышление. Лучшие игры от сложных головоломок до простых пазлов от популярных разработчиков собраны в одном месте. Играйте в лучшие флеш игры на двоих вместе с друзьями и увлекательно проводите время!