Открыт приём заявок на бета-тестирование MOBA-игры Strife

Mail.Ru Group будет выступать в качестве издателя и локализатора MOBA-игры Strife на территории РФ, которая разрабатывается американской студией S2 Games для PС, Mac и Linux. Официальный сайт русскоязычной версии игры уже даёт возможность подачи заявок на участие в закрытом бета-тестинге.

Strife – четвёртая игра от компании из Мичигана, которая завоевала свою известность шутером Savage: The Battle for Newerth с RTS-элементами, его продолжением Savage 2: A Tortured Soul и MOBA-игрой Heroes of Newerth. Действие Strife происходит на одноимённой планете, на которой пробудились древние силы зла. Для предотвращения вторжения орды Dharkwave мирные расы должны будут добыть руну Тёмного камня (Rune of Darkstone), которая выступит ключом к порталу в подземное царство под названием Шеола (Sheol). Вы можете смотреть здесь http://wood-film.ru/ кино онлайн бесплатно любых жанров.

Игра выделяется разнообразием игрового процесса и глубиной сражений, а также необычными для своего жанра элементами. К примеру, у персонажей будет возможность смены свойств своего вооружения и экипировки, заведения и развития питомцев, которые имеют возможность участия в сражениях. Также разработчики решили не особо привязывать игроков к базе: доставкой амуниции занимается бесплатный курьер, а уровень здоровья и маны восстанавливается в то время, когда персонажа не видят враги. Следить за перемещениями врагов игроки будут не с помощью традиционных тотемов, а из обсерватории.

От большого числа конкурентов этот проект отличается равным распределением наград. Убив миньона или вражеского героя, все участники сражения получат одинаковые награды. При помощи этого приёма создатели игры решили ослабить соревновательный момент и сосредоточить геймеров на командной игре.

Официальный анонс Strife прошёл 8 августа прошлого года. На тот момент проект уже разрабатывался примерно два года. В текущей версии игры имеется 14 героев. В момент официального релиза в игре будут присутствовать около 25 персонажей. Игра построена на модифицированной версии движка K2 Engine, который также лежал в основе Heroes of Newerth, но, в отличие от неё, Strife больше ориентируется на поклонников MOBA-игр.