Тестирование портативной консоли Jungle

Новость о возвращении компании Panasonic на рынок игровых консолей мы уже публиковали, но сегодня мы хотим рассказать о том, что тест новой консоли уже не за горами.

Не секрет, что компания выпустила свою последнюю приставку около 17 лет назад, но неожиданно было решено выпустить совершенно новую платформу - Jungle.

Panasonic сообщила, что начался отбор тестеров, которым предстоит одними из первых опробовать новую платформу в деле. На данный момент такие заявки принимаются только от жителей Северной Америки. Одновременно с этой информацией, Panasonic так же поделилась некоторыми техническими подробностями.

Jungle – это новая игровая портативная консоль, под управлением ОС Linux, оснащенная сенсорной панелью и клавиатурой. Предназначена же она для социальных и многопользовательских онлайн игр, среди которых могли оказаться: Battlestar Galactica Online, Eve Online и другие.

Создатели новой платформы утверждают, что ей заинтересовались ведущие разработчики онлайн игр. Но на данный момент был озвучен всего лишь один партнер, компания Bigpoint.

О дате выхода или о цене консоли пока ничего не известно.