Syndicate вербует звезд Голливуда

SyndicateЧтобы привлечь внимание общественности, издательство Electronic Arts решила представить кинозвезд, которые работали над озвучкой игры Syndicate. Розария Доусон, известная по фильмам «Неуправляемый», «Люди в черном 2» и «Город грехов», сыграет роль восходящей звезды EuroCorp - Лили Драул. По сюжету оригинальной игры именно она является разработчиком киберчипа. «Она разрывается между требованиями тайного сопротивления и корпоративных боссов. Она осознает, что такой баланс не может соблюдаться вечно и, скорее всего, любая ошибка приведет её к гибели», - так описали характер персонажа разработчики.
 
У вас есть возможность смотреть новинки кино онлайн бесплатно в хорошем качестве и не выходя из дома. Самые горячие новинки ждут Вас!
 
«Глубина современных игровых сюжетов поражает. Фантастические виртуальные миры и запоминающиеся персонажи могут соперничать с голливудскими фильмами. Я с удовольствием приняла предложение Electronic Arts сыграть роль Лили Драул. Это сильный и интересный персонаж», - поделилась своими впечатлениями Розария Доусон.
 
Брайану Коксу, известному по фильмам «Троя», «Люди Икс 2» и «Идентификация Борна», озвучил председателя совета директоров корпорации EuroCorp. Майклу Уинкотту («Граф Монте-Кристо», «Робин Гуд: Принц воров») досталась роль Джулса, опытного агента, спланировавшего атаки на конкурентов. Напомним, что для Майкла Уинкотта это не первый опыт в озвучке персонажей видеоигр: на его счету работа в Halo 2.