Sword Coast Legends выйдет на консолях этой весной

Выход Sword Coast Legends на PC состоялся в октябре 2015-го, однако с того времени авторы проекта из студий Digital Extremes и n-Space, хоть и обещали разработать версии игры для приставок, так и не удосужились огласить хотя бы примерный день соответствующего релиза.

По последним сведениям, которые опубликовали девелоперы, приставочные версии настольной RPG Dungeons & Dragons объявятся весной текущего года. Разработчики утверждают, что купить игру можно будет только на страницах Xbox Live и PS Store по цене в $19,99. Ожидать выхода Sword Coast Legends на дисках не стоит.

В интернет-магазине http://www.tulon24.ru/ вы можете купить тепловизоры, подобрав их по нужным вам параметрам. Каждая камера полностью соответствует стандартам прочности, надежности и точности. Тепловизоры могут быть использованы в повседневных условиях для точного измерения температуры и детального обследования. Сделайте выбор между камерами производительной и профессиональной серии по доступной цене.

Также выяснилось, что приставочные издания будут включать в себя весь вышедший для PC дополнительный контент, а значит, фанаты консолей смогут поиграть за дроу, получат в своё распоряжение новые умения, множество предметов, а также новые наборы тайлов, локации, спецэффекты и «хардкорный» режим игры. К слову, авторы в очередной раз подтвердили, что будущий скачиваемый адд-он Rage of Demons достанется бесплатно всем геймерам, вне зависимости от используемой платформы. Кажется, таким образом они пытаются загладить плохое впечатление, которое оставила PC-версия своим качеством в начале продаж. DLC отправит игроков в Подземье в компании Дзирта До'Урдена, легендарного героя, чтобы побиться с самыми опасными чудовищами Фаэруна.

Создавая Sword Coast Legends, девелоперы решили использовать в качестве основы 5-ю редакцию правил Dungeon & Dragons. Игра имеет как одиночную сюжетную кампанию, так и режим под названием Dungeon Master, являющийся своеобразным кооперативом: в нём четыре игрока объединяются в команду, в то время как пятый отвечает за ход истории и испытывает героев.