Свежий взгляд на Tomb Raider

Разработчики Tomb Raider поделились новыми подробностями. Глава студии Crystal Dynamics пояснил, почему они решились на воссоздание игры: «Мы давно чувствовали, что нам необходимо начать всё с начала. Лара Крофт достигла вершины в своем старом образе и мы не могли ничего придумать. Зато у нас появился шанс взглянуть на всё со стороны и привлечь новых игроков. Мы ничего не оставили от прежних концепций и начали всё с нуля. Мы воссоздадим историю Лары, правда совершено по-новому», - говорит он.

В Сети появилась информация о том, что из игры хотят сделать настоящий симулятор выживания. Чтобы остаться в живых нужно будет изрядно побегать: лечить раны средствами народной медицины, охотиться и добывать себе пищу. Появится возможность изучать навыки и осваивать новое снаряжение. А перемещение по карте станет удобнее благодаря быстрому путешествию от лагеря к лагерю.

Многие поклонники, вдоволь наигравшись Ларой и разгадав все тайны, пытаются найти и скачать бесплатно игры поиск предметов. Подобные игры не только скрасят досуг и ожидание новой игры, но и проверят смекалку, быстроту реакций и мышление. Впоследствии можно будет отлично натренироваться и подготовиться к новой части Tomb Raider.

Также стало известно, что у нового фильма по мотивам Tomb Raider появились сценаристы. За сюжет будут отвечать Хок Остби и Марк Фергюс, которые работают вместе уже не первый год. Кстати говоря, именно они приложили руку к созданию «Железного человека». Из наиболее свежих работ этих сценаристов можно назвать фильмы «Акира» и «Ковбои против пришельцев». Такая команда должна выжать максимум из истории Лары Крофт.

Права на экранизацию принадлежат компании GK Films. Премьера картины запланирована на 2013 год, но никакой официальной информации пока не поступало. Представители компании обещают рассказать о необычной и захватывающей истории Лары.