Survarium: европейская бета-версия

Согласно объявлению студии Vostok Games, европейские геймеры в скором времени смогут стать участниками открытого бета-тестирования PvP-режима MMOFPS Survarium. Событие произойдёт в первые дни наступившего года.

Отечественные геймеры уже получили доступ к «бете», однако Запад вынудили ждать. Наконец на европейской странице игры появилось долгожданное сообщение: 5 января «бету» увидят в Старом Свете. Игроки смогут поиграть в двух PvP-режимах: Battery Retrieval и классическом Team Deathmatch.

Задумались об изучении нового языка? Полный курс испанского «Hispania» идеален для тех, кто хочет изучить язык, понимать литературу и принимать свободное участие в беседах на любую тему. Испанский в Испании - это активные диалоги носителей языка с учащимися, которые позволяют вести учебу в таком русле, что после курса студенты будут способны грамматически правильно выражать свои мысли. Учиться в Hispania всегда легко и весело!

Чтобы стать участником тестинга, нужно пройти регистрацию на официальном сайте и загрузить клиент. На данный момент есть доступ только к соревновательному типу игры, однако в ближайшем будущем авторы игры планируют выпустить кооперативный режим и Freeplay (PvE).

Хорошие новости получили и отечественные фанаты. Авторы игры дали старт акции «Пригласи друга в Survarium!», согласно которой за приглашение друга и вовлечение его в совместную игру можно получать подарки. «От количества используемых способов зависят шансы на получение бонусов», – говорят представители Vostok Games. Более полные сведения об акции и перечень бонусов находятся на сайте игры.

Сюжет Survarium берёт начало в 2026 году. Целые экосистемы в результате глобальной экологической катастрофы были сменены паразитами. Выжившие предпринимают попытки уничтожения Леса – области с мутировавшей растительностью, которая быстрыми темпами завоёвывает новые территории, – при помощи искусственно созданного вируса, однако через некоторое время аномальная пыльца становится причиной возникновения эпидемии неизвестной болезни, уносящей жизни огромной части населения.