Дополнение Sunset Overdrive: Mystery of the Mooil Rig поступило в продажу

Компаниями Insomniac Games и Microsoft был объявлен выход дебютного сюжетного DLC к Sunset Overdrive – TPS с открытым миром. Уже сейчас дополнение, получившее название Mystery of the Mooil Rig, можно купить в российском подразделении цифрового магазина Xbox Store. Владельцы Season Pass получат дополнение бесплатно.

Задумывались ли вы как украсить балконную дверь на кухне? Любая хозяйка стремится к тому, чтобы шторы на кухню с балконом не только красиво вписывались в интерьер, но и имели лаконичный крой. Широкий ассортимент штор на кухонное окно представлен на сайте http://www.shtoranadom.ru/shtoryi/shtory-na-kuhnyu-s-balkonom, где перед покупкой штор вы можете проконсультироваться у специалиста.

Сюжетная линия DLC простирается по расположенной у побережья Сансет-Сити нефтяной платформе Mooil, на которой разворачивается вооружённое противостояние между недовольными и до зубов вооружёнными работниками, которое ещё и усугубляется вмешательством морских мутантов. DLC добавит в Sunset Overdrive ряд новых миссий, нового босса, новые испытания и ловушки, бонусы и оружие, а также два навыка для ускоренного передвижения по воде. Например, благодаря способности Water Dive игроки смогут погружаться под воду, а способность Water Slam Bounce даст возможность отталкиваться от водной поверхности.

Также DLC даст игрокам возможность поучаствовать в испытании Beat the Dev., которое позволяет сразиться с авторами игры в режиме Chaos Squad. Геймерам, которым удастся победить работников студии Insomniac Games, будет вручена эксклюзивная внутриигровая рубашка, специальное достижение и изображение противогаза рядом с ником.