Студия TimeGate Studios подала заявку на банкротство

Не у всех игровых компаний, все складывается хорошо. Так, одна из таких компаний, TimeGate Studios в частности, к разработкам которой, относятся Section 8 и Aliens: Colonial Marines, совсем недавно заявила о своем разорении. 
 
При рассмотрении всех документов компании, в судебном порядке, было выяснено, что компания имела около 50 вкладчиков, в числе которых имеются такие компании как: Epic Games, Agora Games, DJ2 Entertainment и агентство Birthplace Management Group, а также пиццерия. Общая сумма долга компании на момент разорения составляет от 10 до 50 миллионов долларов.
 
Вы прокачали свои игровые навыки по максимуму и теперь вам не хватает только крутых геймерских аксессуаров? Купите качественные игровые мыши в сети магазинов М.Видео своего города. В каталоге интернет-магазина представлен широкий ассортимент мышек: от игровых до профессиональных и оригинальных. Такие мышки мгновенно реагируют даже на молниеносное движение руки. Вся продукция сертифицирована и имеет официальную гарантию производителя.
 
Кроме того, одним из крупных кредиторов компании является компания Southpeak Interactive, которой они задолжали большую сумму денег, размеры которой пока не известны. Кроме того были выяснены и мошеннические сделки компании  TimeGate Studios, за что в качестве наказания, компанию заставили выплачивать SouthPeak 7.35 миллионов долларов и она была лишена лицензии на Section 8.
 
Тем не менее, компания не прекращает своей работы и совсем недавно выпустила шутер Minimum для PC. Но штат компании значительно сократился за счет сокращений.