Stadler Form - функциональность, качество, надежность

Stadler Form – это швейцарская компания, которая занимается разработкой дизайнов и выпуском высококачественной бытовой техники. Как известно, аналогов швейцарскому качеству нет, потому оно и цениться так высоко. Нельзя обойти стороной продуманность всех моделей бытовой техники, которая производиться компанией Stadler Form. В особенности, на сегодняшний день стали популярны миксеры Stadler Form, отличающиеся непревзойденным дизайном, удобством использования, надежностью и высокой мощностью.

Выпускаются два вида миксеров – ручные и стационарные. Каждый из видов имеет свои преимущества, поэтому, купить миксер, не определившись заблаговременно достаточно сложно. Некоторые люди предпочитают ручные миксеры, среди преимуществ которых можно выделить:

1.      Благодаря высокой мощности прибора, белки взбиваются за пару минут;
2.      Наличие большого количества скоростей;
3.      Турбо-режим;
4.      Эргономичная ручка, которая не выскальзывает из рук;
5.      Венчики не царапают посуду во время взбивания;
6.      Благодаря отверстиям в венчиках, взбиваемый продукт или смесь насыщаются кислородом;

Если говорить о преимуществах настольных миксеров, то можно выделить следующие:
1.      Благодаря независимым двигателям, которыми оснащен миксер, существенно повышается его эффективность;
2.      Регулировка мощностей двигателя осуществляется автоматически;
3.      В некоторых моделях встроены таймер и секундомер;
4.      Миксеры изготавливаются из материалов с высокой прочностью.

Как выбрать тип миксера?
Для того чтобы правильно выбрать тип миксера для себя вы должны знать, на что повлияет ваш выбор. Итак, тип выбранного миксера оказывает влияние на:
1.      Комфорт использования во время готовки. За счет того, что ручной миксер необходимо непрерывно держать в руке, преимущество обычно остается на стороне стационарных приборов, которые выставляются на определенный режим, и работают отдельно от вас. В момент замешивания, вы можете свободно заниматься другими процессами готовки.
2.      Емкость для смешивания. У ручных миксеров нет привязки к определенной емкости, в которой они могут взбивать или замешивать продукты, смеси. Могут использоваться в качестве емкости, как тарелки, так и кастрюли, миски. Стационарные же модели миксеров, выполняют свою работу только в чаше, входящей в комплектацию товара.

Цена миксера напрямую связанна с мощностью и типом прибора, поэтому выбирайте наиболее оптимальные модели, сочетающие в себе все качественные показатели.